티스토리 뷰

오늘은 오랜만에 "부추삼겹살"을 먹으러 사당에 다녀왔어요

 

 

복돈이 부추삼겹살은

* 서울 관악구 남형동 1061-12 1층,2층에 위치해요

* 매일 12:00 ~ 2:00 연중무휴!

* 사당역 4번출구에서 나와서 직진후 골목으로 들어가시면 쉽게 찾을수 있답니다

 

부추삼겹살 집이 많은데 복돈이 생고기 간판이 있는 집이랍니다~

복돈이만의 특별한 점은 삼겹살 위에 초록색 부추(?)가루를 뿌려준다는 것!!!

만약 대기하는 사람이 있을 경우!! 가게 오른쪽에 대기표를 뽑아야해요!!

 

 

저녁 시간대는 사람들이 많아 20분 기다린 후에 들어갔어요! ㅠ.ㅠ

메뉴는 다음에 또 가게 되면 업데이트해서 올릴게요.. 완전 맛있어용!

생삼겹, 오겹살, 냉동삼겹살등 메뉴가 다양하지만 1인분 7000원짜리 "냉동삼겹살"을 추천합니다!

삼겹살 기름에 부추를 함께 구워먹으면 꿀맛!

타지않도록 조심! 타면 암걸리는 맛이 난답니다 ^-^

 

고기를 먹은뒤엔 필수로 볶음밥(2000원)을!!

계란이 들어가서 핵꿀맛이니 다들 1인 1볶음밥 하고 옵시다~

 

 

 

 

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함